はたして、どこの牛丼が一番美味いのか。 正直これは完全に好みですよね。
牛丼と言えば吉野家。 もはや「吉野家」というフレーズから牛肉の香りが漂ってきます。

男ならば肉を喰らえ。

それに対して、非常に挑戦的革新的な、すき家。 牛丼もバリエーションが豊富で、毎回選ぶ楽しみがあります。



三強の最後に控えるのは、松屋。 私は松屋派です。 大学の頃は松屋のカレーを狂ったように食べまくっていた。 今思えば、一体何が私をそれほど突き動かしたのか。

松屋は定食にも力を入れていて、 牛丼っていう気分じゃない時に入っても困りません。


毎回披露されるオリジナルレシピですが、今回は牛丼茶漬け。 シメで食べる、あっさり軽いメニューとして紹介されました。


あっさりがいいのに何故牛丼ベースにアレンジを加えるのか。 美味しいからだね。 牛丼愛だね。
関連記事リスト
2013年06月07日 |
テレビ |
Comments(0)
|